奶挺姐又被炒冷饭!《最终幻想13》三部曲或登陆次世代

   SE炒冷饭大家已经见怪不怪了,最近,SE旗下人气作品《最终幻想13》三部曲就从最初的PS3和Xbox 360平台蹦到了PC上。而现在,或许我们还能在次世代主机上再见到奶挺姐的身影。根据最新的消息,SE正在考虑将这款游戏搬上PS4和Xbox One,距离全机种制霸只有一步之遥。

   《最终幻想13-2》PC版预告:

   在一次采访中,SE表示,将《最终幻想13》三部曲制作成收藏版登录新主机是一个不错的主意,不过开发这款游戏的小组已经被调去开发《最终幻想14》和《最终幻想15》了。接下来,SE还说他们或许会联系一些外部的工作室来完成《最终幻想13》三部曲登录新主机的移植工作,就像PC版的处理方式一样。

   在游戏已经登录PC的情况下,大家是否还期待着《最终幻想13》三部曲登录新主机呢?《最终幻想》系列长期以来大都采取独占策略,《最终幻想11》因为是网游登录PC也算情有可原,正是从《最终幻想13》开始,游戏开始了多平台的策略,如果真的推出新主机版,《最终幻想13》或将成为第一款登陆全平台(排除便携游戏机)的《最终幻想》游戏。


更多精彩:
速速代刷网 http://www.ssuu.cc

网站地图 | 诚邀合作 | 服务条款 | 联系我们 | 意见反馈