小说:异能斩首发

“停停停,可以,你可以在她体内留下能量。”

  此时,黑衣人已经顾不得什么了,不同意的话那后果显而易见,这是自己最不想看到的。

  而且自己困住张影的阵法并没有什么杀伤力,这也是自己心虚的理由之一。

  在一开始,黑衣人看到自己妻子被制服的时候便顿时慌了,以至于被许诺牵着鼻子走,若是那个时候可以镇定一点,或许结果会好一点。

  可是,那可是自己的妻子啊,怎么可能不在乎!

  听到黑衣人的回答,许诺也是松了一口气,现在的他已经流了一身的汗,只是用能量控制着,没有让黑衣人看出来而已。

  一开始看见黑衣人的紧张,还以为他是故意这样来麻痹自己,谁知道原来是真的,像他这么冲动的人,已经很少见了,因为那样的人都死的很早,可是也看得出他对妻子的爱,还好自己冷静下来抓住了机会,不然现在还不知道是什么样。

  许诺也是赌了一把,若黑衣人不同意,那自己就只能强行将张影救回来了,那时候,还不知道要发生多少事!

  “那开始吧!”

  分出一丝能量,通过天武剑进入地上黑衣人的身体,许诺控制着黑衣人缓缓朝着对面的黑衣人飘去,只要对面的黑衣人有异动,许诺留在被子里制服的黑衣人体内的能量会瞬间将她的心脏炸裂,死的不能再死!

  黑衣人也知道这个马虎不得,双手翻转,一个黑字从身后射出,快速向困住张影的阵法飘去!

  两者一接触,阵法顿时消失!

  里面的张影抬起头……

  许诺向张影冲去……

  黑衣人一手接住自己妻子,另一手防备许诺……

  一瞬间的功夫,便完成了交换!

  “老婆,你没事吧?”

  许诺紧张的看着张影,生怕她受到一丝伤害!

  “我没事,只是被困住了而已!”张影警惕的看着对面的两个黑衣人,之前就是他们将自己困住的!

  “嗯!”

  许诺看向黑衣人,黑衣人也转头看向他!

  这个仇,许诺必须要报!

  似乎看出了许诺的想法,黑衣人连忙道,“没有我你们出不去!”

  刚刚黑衣人发现自己妻子身体里属于许诺的能量已经消失,也算是许诺守信,可是反应过来后他又发现了另外一个问题!

  那就是实力问题!

  之前交换只不过是因为双方都对自己的爱人太过重视,而现在,黑衣人已经没有办法约束许诺,问题便瞬间暴露了。

  许诺和张影的战斗力可以说是没有一点损耗,而黑衣人刚才解阵已经消耗过多的能量,而且自己的妻子现在已经不能战斗了,若是强行交手,只会留下后患!

  黑衣人一开口,许诺的目的便达到了,刚才他观察了一下四周,并没有发现明显的出口,也就是说这里有机关。

  可是自己和张影完全不了解,最好的办法就是让黑衣人自己说出来,这样就可以一劳永逸。

  这,就是许诺的目的!

  ……

  “许诺,张影!”

  指着自己,然后又指着张影,许诺先自报了家门,也算是同意了黑衣人的想法。

  “黑七!”黑衣人指着自己,然后又指向自己的老婆,“她是黑八,”

  看着许诺不信任的男神,黑七无奈解释道,“这确实是我们的名字,我们从小便被一个组织收养,里面所有的成员都是这样叫的!”

  “了解!”许诺没有再去追究,像这样的事在狼市也有不少,一些帮派从小便收养一些孤儿,然后给他们洗脑,培养成自己的死士!

  踌躇了一下,黑七才对许诺道,“我先帮她处理伤口,然后再带你们出去!”

  他指的是黑八,从刚才交换完到现在并没有过多久,黑八的伤口还没处理,只是止血了而已。

  “可以!”

  许诺答应了一声,便不在管他,开始打量起来!

  以黑八的伤势,黑七绝不可能带着她从自己的眼皮子底下逃跑,这是许诺的自信,所以他很放心!

  这个空间很大,很空旷,长宽大约各有一千多米,可是却只在这正中间有一个阵法的模型,其他再无一物。

  来到许诺身边,张影轻声道,“我记得刚开始进来的时候,这里是有一个阵法的,很大,跟这个模型一样!”

  许诺惊讶道,“古阵法!!”

  “对,就是古阵法!”

  回应他的是黑七,他也知道自己瞒不住什么,索性直接讲了出来。

  一边将自己的异能输送给黑八,黑七一边道,“这里本来的阵法是古阵法之中的七十七光守护大阵,目的便是为了守护阵中的一件东西,”

  顿了一下,黑七开口道,“那件东西对我们很重要,关乎我们的性命。”

  “如果能顺利出去,我可以让带着那件东西你们安全离开,”许诺说的很真诚,这也确实是他内心的真实想法。

  他对宝物并没有什么兴趣,是自己的,不管到什么时候都会是自己的!

  “谢谢,”黑七很惊讶,一般人至少也会好奇一下,可是许诺却是问都不问,这就有些难以捉摸,不过现在的情形已经容不得他多想,只能选择相信许诺,“之前我得到了一份图纸,里面记载了进入这里和解开七十七光守护大阵的方法,别的一无所知!”

  “多的是我们不知道的事。”

  世界上神奇的事太多,若是每一个都要去弄清楚,那是不可能的事,只有怀着一颗敬畏的心,才能活的更好。

  在里面走了一遍,许诺什么都没有发现,这也让许诺庆幸自己没有和黑七动手,不然还不知道要被困住多久,若是三个月过去了自己还在这里面,那就苦笑不得了,到时候就真的连天地界都出不去了。

  十年,已经足够让许诺成长起来了,在天武界这个纷杂的世界里,已经不知道发生了多少事。

  没有打扰黑七,这个时候,早一点将黑八的伤势控制下来,对大家都有好处,许诺这点眼光还是有的。

  杀掉对方,不一定是最好的方法!

  没有多久,伤口便凝结成了伽,很快黑八便醒了过来。

  当她看到眼前的许诺和张影时,一把匕首瞬间出现在手中,就要像许诺杀来!

  幸好黑七及时拦住了她,不然这一动,伤口肯定又要裂开。

  “怎么回事?”

  看着黑七,黑八一脸的疑惑,显然在她昏迷的这段时间里发生了许多事。

  “事情是这样的……”

  黑七将她昏迷这段时间里发生的事一五一十的告诉她,然后……

  “你个王八蛋,不问问我就做决定……”

  ……

  许诺看着眼前的黑七,不禁有一种同病相怜的感觉。

  老婆,都很霸气啊!!!!


更多精彩:
代刷 http://www.ssuu.cc


网站地图 | 诚邀合作 | 服务条款 | 联系我们 | 意见反馈