平民潮鞋--New Balance 574


New Balance,品牌诞生于1906年,在美国马拉松之城波士顿成立。历经百余年的发展,成为全球四大慢跑鞋品牌之一,在美国及许多国家被誉为“总统慢跑鞋”、“慢跑鞋之王”。

今天要介绍的New Balance 574,是品牌旗下最为热销的型号,也是其主推的系列之一。中底采用当家的ENCAP避震组合系统,用聚氨酯以倒模形式将EVA包裹起来,可兼有聚氨酯的稳定性和EVA的缓震性。

从造型来看,New Balance 574的鞋型比较圆润均匀,没有什么锐利的个性,这样的鞋款最适合日常穿搭,容易协调。

而个性的体现,来自于配色。多样的配色是New Balance 574区别于其他型号、独占鳌头的主要原因之一,不同的配色能够带来不同的风情,搭配不同的服饰。不断释出的新配色,几乎让它成为了配色最多的复古跑鞋。

另外,国产New Balance 574价格亲民也是其大热的主要原因之一。不像英美产99x、13xx等系列一样走高端路线,NB574将中低端市场作为主攻方向,以合理的价格收获大批鞋迷的青睐,成为品牌旗下常青树鞋款之一。

最后有喜欢这款经典的NB 574系列些的亲们可直接点击或是搜索:多多店铺【致我们的青春岁月


网站地图 | 诚邀合作 | 服务条款 | 联系我们 | 意见反馈