狼人杀游戏《谁是狼人》清理用户涉赌有害信息,博得网友的热烈追捧

为了给用户营造更加绿色健康的网络氛围,上海假面信息科技有限公司全面升级平台的网络风控能力,并与监管部门建立长效机制,防范和打击网络违法违规行为。

  搭建高效的大数据风控平台

1.jpg

  近年来,各网络交互平台在面对用户增长的同时,也被部分用户发布有害信息、涉嫌黄赌等各类违规行为所侵扰。此类违法违规行为侵害网络用户权益,扰乱平台稳定秩序,对网络环境造成了恶劣的影响。

  为了更好的清理平台上的违法违规内容,狼人杀游戏《谁是狼人》已与阿里云、同盾科技等国内知名公司合作,搭建起高效的大数据风控平台,对用户上传的各类内容进行系统性识别,及时拦截。

  狼人杀游戏《谁是狼人》大数据风控平台引入了语境分析机制,理解用户上传内容的真实意图,并加入人工审核团队。人工审核的结果反馈给风控平台进行机器自主学习,从而使风控平台得以不断优化,可以更为精准的分析用户内容。

  狼人杀游戏《谁是狼人》还在大数据风控平台内,专门搭建了“涉赌用户行为模型”,在内容审查的基础上,引入行为分析,总结出这类用户的整体行为特征,将此特征与平台用户行为进行拟合。一旦发现有用户行为与该模型高度相似,风控系统将立即向审查人员发出预警,接入人工审核,从而达到精准识别。

  狼人杀游戏《谁是狼人》进一步扩大了人工审核团队,安排审核人员24小时不间断在狼人杀游戏《谁是狼人》旗下的狼人杀、谁是卧底等产品中进行巡查,并设立违规账户举报邮箱,由客服主管直接负责,直接处理用户对于违法违规内容的投诉。为了起到更好的警示作用,产品会在APP内的显着位置展示违规用户处罚名单,甚至挑选部分违规用户名单进行公示,并呼吁平台用户积极举报相关违法违规账号。

  建立长效的信息互动机制

2.jpg

  狼人杀游戏《谁是狼人》积极与公安部门建立长效的信息互动机制,已于7月26日,在狼人杀游戏《谁是狼人》举行“网安警务室”挂牌仪式,上海市徐汇公安分局网安支队和虹梅派出所的领导以及狼人杀游戏《谁是狼人》相关负责人出席了该活动。

  网安警务室的设立是警企联动推进互联网安全管理和网络社会法治建设工作的一项重要举措,旨在第一时间掌握网上涉嫌违法犯罪情况,服务和指导联网单位提高安全管理防范能力。通过严厉打击网络非法入侵破坏、窃取网民个人信息、网络盗窃、网络诈骗和制造传播网络谣言等多发性网络违法犯罪,全面清理整治网上违法信息,依法保护互联网企业和广大网民的合法权益。

  狼人杀游戏《谁是狼人》最近还积极配合浙江绍兴柯桥轻纺市场派出所破获一起利用社交软件进行网络赌博的案件。违法人员把网民带入狼人杀app里,利用该软件中正常功能产生的随机数值,进行“类猜数字”形式的赌博,骗取网民钱财。

  获用户和资本市场欢迎

  “狼人杀”app作为一款手机社交推理软件,2016年底一经上线就立即受到网友的热烈追捧,上线仅数月,在苹果手机应用商店AppStore就攀升至社交榜前三位,仅次于QQ和微信,用户数在2018年底已突破8000万,直逼1亿用户数大关。


网站地图 | 诚邀合作 | 服务条款 | 联系我们 | 意见反馈